Modelo de Innovación para desarrollo de Competitividad en Empresa de Alta Patissieri

Objetivo general

Construir y Anclar en Toda la Organización la Necesidad de desarrollar una Cultura de Innovación Orientada a la Identificación y Búsqueda de Nuevas Oportunidades (Productos, Modelos de Servicios, Procesos que nos permitan Capturar el Valor de los Esfuerzos de Innovar y al Mismo Tiempo Incrementar el Valor para los Clientes

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 13PGI-21748

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

53425310

37174750

16250560

Fecha inicio: 18/11/2013

Fecha término: 17/11/2014

364

12

1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama