2017 | Determinación de la Factibilidad Técnica de desarrollo de una Pasta -tipo Spaghetti- Alta en Proteínas | General para rubro General para Subsector Agrícola | Balutti SpA | INNOVA_CHILE | Valparaíso | 17VIP-88257 | 7000000 | 865979 | 7865979 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola | Tecnología de los alimentos | | Balutti SpA | | | | | |
2013 | Modelo de Innovación para desarrollo de Competitividad en Empresa de Alta Patissieri | s/i especie (General para Subsector Agrícola) | Pastelería Gloriet Ltda. | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 13PGI-21748 | 37174750 | 16250560 | 53425310 | General para Subsector Agrícola | Gestión - Tecnología de los alimentos | | Pastelería Gloriet Ltda. | | | | Castro Ortega, Mauricio Andrés | |
2011 | Plataforma de desarrollo Sectorial para la Industria de la Panadería-Pastelería Tradicional Chilena | Trigo - s/i especie (General para Subsector Agrícola) | Indupan Asociacion Gremial | INNOVA_CHILE | Metropolitana | 11NTEC-9848 | 79740000 | 112862600 | 112862600 | General para Subsector Agrícola - Cereales | Asociatividad - Buenas prácticas manufactureras - Comercialización y Marketing - Educación / capacitación - Extensión y difusión tecnológica - Gastronomía - Gestión - Inocuidad alimentaria - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs) | | Indupan Asociacion Gremial | | | | Jofré Meza, Pedro Fabrizzio | |