Obtención de Fracciones Funcionales para la Industria y Péptidos Bioactivos de Quínoa como Agentes Moduladores del Estado Fisiológico

Objetivo general

Desarrollar Capacidades para la Obtención, Separación e Identificación de Péptidos Bioactivos con Funcionalidad Antioxidanete, Inhidora de Ace y Antimicrobiana Validadas Biológicamente (Prueba de Concepto) y Orientados al Mercado de los Alimentos Funcionales y Nutracéuticos.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 13IDL2-23457

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

130436633

101936633

28500000

Fecha inicio: 01/10/2013

Fecha término: 01/07/2016

1004

33

2.8

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2013

Ejecutor: Universidad de los Andes

Coordinador principal: Enrione Cáceres, Javier

Región(es): Metropolitana

Temas: Biotecnología - Funcionalidad alimentaria - Recursos genéticos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingrediente funcional / Otros Cultivos y cereales

Especie(s): Quinoa

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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