Desarrollo de una Tecnología de Aprovechamiento Integral de Carozos residuales de la Industria de Ciruela Deshidratada

Objetivo general

Desarrollar una Tecnología de Aprovechamiento Integral de Carozos Residuales de la Industria de Ciruela Deshidratada.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 13IDL1-25727

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

18720000

14920000

3800000

Fecha inicio: 16/04/2014

Fecha término: 12/10/2014

179

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2014

Ejecutor: Universidad de Chile

Coordinador principal: Ortiz Viedma, Jaime Alejandro

Región(es): Metropolitana - O'Higgins - Maule

Temas: Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Deshidratados / Carozos

Especie(s): Ciruelo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama