Ciruela en Gel de Almidón Modificado Bioactivo

Objetivo general

Formular una Propuesta de Investigación y Desarrollo Aplicada Tendiente a desarrollar un Gel de Almidón Modificado Bioactivo que permita Recubrir Ciruelas Deshidratas y Generar un Producto de Mayor Valor Agregado para el Sector Deshidratador de Ciruela.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 13IDL1-22585

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

14550000

11250000

3300000

Fecha inicio: 22/04/2014

Fecha término: 19/10/2014

180

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2014

Ejecutor: CreaChile Proyectos e Ingeniería Ltda.

Coordinador principal: Bravo Arriagada, Héctor

Región(es): Metropolitana - O'Higgins

Temas: Biotecnología - Comercialización y Marketing - Postcosecha - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Deshidratados / Carozos

Especie(s): Ciruelo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule