Nuestro Objetivo General es Llevar una Operación Artesanal a una Operación de venta a Gran Escala, Desarrollando para ello un Prototipo de Planta que permita Reducir el Riesgo Tecnológico del Escalamiento y que Asegure la Producción de un Producto con la Misma Calidad y Características del Artesanal.
Nuestro proyecto consiste en producir hamburguesas y salchichas (vienesas) que contienen granos nativos de alto contenido nutricional (quínoa chía amaranto y proteínas vegetales) productos 100% vegetales con 0% colesterol 0% grasas trans ricos en fibravitaminas y bajos en calorías orientados a los ninos/jóvenes y los adultos mayores que buscan una alternativa de alimentación sana rica y práctica. Dando una solución a la epidemia de obesidad y enfermedades derivadas de esta, diabetes infantil colesterol alto hipertensión etc. En aumento en los ninos y en el creciente segmento de adultos mayores donde 25% de la población infantil en Chile tiene signos de obesidad. El mercado objetivo nuestro lo constituyen los ninos (0-18 anos) que correspondena un 309% de la población total y representan 4.671.830 individuos y los adultos mayores desde 60
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
202904962
70000000
202904962
Fecha inicio: 14/10/2011
Fecha término: 31/12/2012
444
15
1.2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2011
Ejecutor: Sociedad de Alimentos Merienda Spa
Coordinador principal: Porcile Rojas, Sandra Rebeca
Región(es): Valparaíso
Temas: Funcionalidad alimentaria - Gastronomía - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Otros Cultivos y cereales
Especie(s): Amaranto - Chia - Quinoa
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE