Merienda, Hamburguesas y Vienesas de Granos Nativos Quínoa, Chía y Amaranto y Proteínas Vegetales, única en el Mercado

Objetivo general

Nuestro Objetivo General es Llevar una Operación Artesanal a una Operación de venta a Gran Escala, Desarrollando para ello un Prototipo de Planta que permita Reducir el Riesgo Tecnológico del Escalamiento y que Asegure la Producción de un Producto con la Misma Calidad y Características del Artesanal.

Objetivos específicos

Descripción

Nuestro proyecto consiste en producir hamburguesas y salchichas (vienesas) que contienen granos nativos de alto contenido nutricional (quínoa chía amaranto y proteínas vegetales) productos 100% vegetales con 0% colesterol 0% grasas trans ricos en fibravitaminas y bajos en calorías orientados a los ninos/jóvenes y los adultos mayores que buscan una alternativa de alimentación sana rica y práctica. Dando una solución a la epidemia de obesidad y enfermedades derivadas de esta, diabetes infantil colesterol alto hipertensión etc. En aumento en los ninos y en el creciente segmento de adultos mayores donde 25% de la población infantil en Chile tiene signos de obesidad. El mercado objetivo nuestro lo constituyen los ninos (0-18 anos) que correspondena un 309% de la población total y representan 4.671.830 individuos y los adultos mayores desde 60

Clasificaciones

Código: 11IERI-12007

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

202904962

70000000

202904962

Fecha inicio: 14/10/2011

Fecha término: 31/12/2012

444

15

1.2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos

Gira de innovación a Europa para la agregación de valor en el sector agroindustrial del Maule 2024