Desarrollar una Bebida Fermentada con Merken a Base de Hierbas Silvestres Mapuches
La producción de cerveza artesanal fabricada a base de levaduras cebada malteada agua y lúpulo está ganando cada vez más fuerza en el mercado nacional junto al aumento del consumo que ha tenido este bebestible en los últimos anos debido al sinfín de variedades que se fabrican siendo una excelente alternativa para los bebedores habituales como para aquellos que quieren probar nuevos sabores. Actualmente Chile desea mostrar al mundo que posee productos únicos y característicos en calidad y origen a través de las denominaciones de origen otorgando un valor agregado a los productos apetecidos por los consumidores quienes están dispuestos a pagar un valor más alto sabiendo que se trata de productos que contienen cualidades y conexión con la historia y cultura de nuestro país. Dentro de las materias primas utilizadas para la elaboración de cerv
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 14/07/2011
Fecha término: 31/12/2012
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18
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2011
Ejecutor: Universidad Católica de Temuco
Coordinador principal: Leonelli Cantergiani, Gina Natalie
Región(es): Araucanía
Temas: Pueblos originarios - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Otros alcoholes / Hortalizas de fruto - Alimento / Otros alcoholes / Plantas medicinales, aromáticas y especias
Especie(s): Ají - General para rubro Plantas medicinales, aromaticas y especias
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE