Desarrollar variedades de poroto verde y granado para la industria de congelado de buenas características agronómicas y alta calidad agroindustrial culinaria y alimentaria con el propósito que la agroindustria disponga de materia prima en cantidades adecuadas y con la calidad requerida por el mercado interno y también que le permita posicionarse en el mercado de exportación.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
572640000
344100000
228540000
Fecha inicio: 01/06/2007
Fecha término: 09/09/2013
2292
76
6.3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2008
Ejecutor: INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Coordinador principal: Bascur Bascur, Gabriel Antonio
Región(es): Atacama - Coquimbo - Metropolitana - O'Higgins - Maule - Bío Bío - Los Ríos
Temas: Biotecnología - Mejoramiento genético vegetal - Tecnología de los alimentos - Variedades / ecotipos / razas
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de fruto - Alimento / Congelados / Hortalizas de fruto
Especie(s): Poroto verde
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE