Copao (Eulychnia Acida), Cactácea Endémica de Chile: Determinación de Propiedades Nutracéuticas y Potencialidad de Uso Agroindustrial

Objetivo general

Caracterizar la composición química de los frutos de Copao para determinar sus cualidades nutracéuticas y potencialidad de uso industrial, bajo distintas condiciones climáticas y de manejo.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 07CT9IGM-11

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

219862259

168599999

51262260

Fecha inicio: 02/06/2009

Fecha término: 05/08/2012

1160

39

3.2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2009

Ejecutor: INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias

Coordinador principal: Salvatierra González, María Angélica

Región(es): Coquimbo

Temas: Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Postcosecha

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Otros Frutales menores

Especie(s): Copao

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: URL