Copao (Eulychnia Acida), Cactácea Endémica de Chile: Determinación de Propiedades Nutracéuticas y Potencialidad de Uso Agroindustrial

Objetivo general

Caracterizar la composición química de los frutos de Copao para determinar sus cualidades nutracéuticas y potencialidad de uso industrial, bajo distintas condiciones climáticas y de manejo.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 07CT9IGM-11

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

219862259

168599999

51262260

Fecha inicio: 02/06/2009

Fecha término: 05/08/2012

1160

39

3.2

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria