Controlar todas las posibles fuentes de contaminación por haloanisoles en las bodegas con el propósito de obtener vinos sin alteraciones organolépticas derivadas consolidando nuestro posicionamiento en los mercados extranjeros más exigentes. Los resultados obtenidos serán transferidos y aplicados directamente en las vinas y proveedores de insumos enológicos bajo la forma de procedimientos y metodologías desarrolladas en conjunto entre el sector productivo y el centro de aromas
El objetivo de este proyecto es controlar todas las posibles fuentes de contaminación por haloanisoles en las bodegas, con el propósito de obtener vinos sin alteraciones organolépticas derivadas, consolidando el posicionamiento del vino chileno en los mercados extranjeros más exigentes
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
297939858
149200000
148739858
Fecha inicio: 16/05/2008
Fecha término: 16/04/2010
700
24
1.9
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2008
Ejecutor: DICTUC
Coordinador principal: Agosin Trumper, Eduardo
Región(es): Metropolitana
Temas: Inocuidad alimentaria - Manejo productivo
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Vino / Viñas y vides
Especie(s): Vid vinífera
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE