Surimi de Salmón Sostenible

Objetivo general

Elaborar el producto "Surimi de Salmón Sostenible" a partir de la reconstitución de la proteína del salmón que vendrá a ser rescatada exclusivamente a través de los excedentes orgánicos que se genere en el proceso de fileteado, sin piel, de los productos de calidad premium en la industria.Potenciar la economía circular en toda la industria del salmón agregando valor al transformar sus excedentes en nuevas soluciones para el mercado del sushi en nuestro País a través de un proceso sostenible con un sello de seguimiento de las empresas que contribuyen a esta innovación.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 23CVI-245643

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

225000000

180000000

45000000

Fecha inicio: 01/05/2023

Fecha término: 02/05/2025

731

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2023

Región(es): Metropolitana

Temas: Sin tema

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: