Snack-salud. Snack Keto, Low Carb, Veganos, Funcionales y Saludables, a partir de proceso de extrusión y uso de superalimentos y/o materias primas regionales

Objetivo general

Desarrollar una línea de snacks keto-low carb, veganos, saludables, funcionales a otros tipos de alimentación y sin sellos de advertencia, mediante tecnología de extrusión y secado convectivo. Los cuáles sean estables en términos organolépticos y de preservación, para su comercializaciónen tiendas y retail de la región de Coquimbo y el mercado nacional.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 24IRM-255242

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

74664000

67164000

7500000

Fecha inicio: 23/04/2024

Fecha término: 24/02/2026

671

22

1.8

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2024

Región(es): Coquimbo

Temas: Sin tema

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: