Genosensor para detección rápida de Salmonella spp en la cadena de producción de la industria alimentaria

Objetivo general

Optimizar rendimiento de genosensor para detección Point of Care de Salmonella spp en la industria de los alimentos, utilizando herramientas bioinformáticas para obtener un kit estandarizado, robusto, específico, sensible, low cost y competitivo a nivel industrial.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 23CH2-252158

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

47257999

40391412

6866587

Fecha inicio: 01/01/2024

Fecha término: 01/01/2025

366

12

1

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Bioinsumos - Control biológico de plagas y enfermedades - Extensión y difusión tecnológica - Inocuidad alimentaria - Sanidad vegetal

    Búsqueda de soluciones tecnológicas de control biológico en plagas y enfermedades, que permitan innovar y reducir costos en la producción Hortofrutícola de la comuna de María Pinto

    2025 / Internet de las Cosas (IoT) - Agrometeorología / agroclimatología - Optimización / modelamiento matemático - Recursos hídricos

    Pronóstico de Temporada para Aguas Subterráneas