Fungi revolution: creación y validación de un portafolio de alimentos procesados en base a micoproteina, con alto grado de sustentabilidad durante su proceso productivo.

Objetivo general

Desarrollo de portafolio de sustitutos cárnicos de alimentos procesados en base a micoproteina producida con alto grado de sustentabilidad durante su proceso productivo de fermentación líquida, y luego acondicionar a través de procesos la obtención de textura, color, sabor y apariencia tipo salchicha, filetito apanado y hamburguesa, generando por primera vez en la industria, una experiencia sensorial a un precio accesible y disponible en retail validados en entornos relevantes y operacionales.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 22CVC2-218204

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

151359016

115825360

35533656

Fecha inicio: 01/01/2023

Fecha término: 01/01/2025

731

24

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2025 / Patrimonio agroalimentario - Seguridad Alimentaria - Sustentabilidad

    Conversatorio Nacional "Queso en el Nuevo Mundo"

    2025 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático - Sustentabilidad

    Vitivinicultura patrimonial y sostenible en Chile