Ingredientes de alta bioaccesibilidad y economía circular del arándano de la región de la Araucanía

Objetivo general

Desarrollar un alimento funcional o suplemento en base a orujo de arándanos y harina de topinambur, usando microencapsulación como mecanismo de protección y liberación modificada de fenoles, y demostrar el aumento de bioaccesibilidad en sistemas gastrointestinales simulados y optimizar tecno-económicamente el proceso .

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 22CVC-206612

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

91260000

69708000

21552000

Fecha inicio: 06/04/2022

Fecha término: 06/04/2027

365

12

1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama