Saborizacion ultrarapida de aceite de oliva a través de ultrasonido

Objetivo general

El proyecto tiene por objetivo realizar actividades de testeo y validación las cuales permitirían el diseño y desarrollo de un reactor y su procedimiento, permitiendo pasar de la etapa de prototipo de mínima escala a uno industrial y posterior empaquetamiento y el lanzamiento al mercado retail de una línea de aceites de oliva saborizado, adicional se requiere dotar al aceite saborizado de atributos técnicos, estandarización sabores, sanitización y un patrón gastronómico que distinga la marca

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 18ITE2-94051

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

158252992

79040496

79212496

Fecha inicio: 01/01/2018

Fecha término: 01/01/2019

365

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2018

Ejecutor: Evoofoods Agroindustrial Ltda.

Región(es): Metropolitana

Temas: Tecnologías de proceso

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja persistente / Olivos - Alimento / Aceites vegetales / Olivos

Especie(s): Olivo

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Eficiencia energética - Inocuidad alimentaria - Modelo de negocio - Tecnologías de proceso

Gira tecnológica para horticultores de la región de O'Higgins, Experiencia del Valle de Azapa y Pampa concordia como modelo de sustentabilidad y agricultura protegida en la región de Arica-Parinacota.