Prototipaje del primer espumante naturalmente edulcorado

Objetivo general

Prototipar el primer espumante naturalmente edulcorado en Latinoamérica.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20SN-139857

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

22500000

11250000

11250000

Fecha inicio: 03/08/2020

Fecha término: 28/09/2022

304

10

0.8

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama