Galletón vegano de legumbres, doble proteína, sin sellos, elaborado con ingredientes locales.

Objetivo general

Diversificar la oferta de productos Eat Clever a través del desarrollo de tres prototipos de un galletón vegano de legumbres, saludable, libre de sellos, elaborado con ingredientes de producción local que duplique el contenido de proteínas de un producto similar convencional presente en el mercado nacional.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20SN-129410

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

12500000

11250000

1250000

Fecha inicio: 24/08/2020

Fecha término: 25/06/2021

305

10

0.8

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: Fundacion Fraunhofer Chile Research

Región(es): Metropolitana

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Leguminosas

Especie(s): General para rubro Leguminosas

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

    Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile