Expansión técnico-comercial de novedosos snacks de salmón y moluscos bajo la marca Foods from Chile

Objetivo general

Empaquetar la tecnología de desarrollo de los snacks de salmón y moluscos a escala industrial, que permita validar comercialmente - en el ámbito nacional e internacional - 9 productos que derivan de los productos tecnológicos comercializables desarrollados en el proyecto 18VIPM-92433: snacks horneados de (1) salmón, (2) camarón, (3) chorito y (4) un mix de los 3 productos antes mencionados;(5-6-7-8) los productos antes mencionados en formato frito;más un 9° snack frito de camarones al merkén.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20CYE-139661

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

80500000

48000000

32500000

Fecha inicio: 27/11/2020

Fecha término: 10/12/2021

378

12

1

Relacionados

2022 / Biotecnología - Calidad - Comercialización y Marketing

Beeing, genética de calidad para la apicultura