Empaquetar la tecnología de desarrollo de los snacks de salmón y moluscos a escala industrial, que permita validar comercialmente - en el ámbito nacional e internacional - 9 productos que derivan de los productos tecnológicos comercializables desarrollados en el proyecto 18VIPM-92433: snacks horneados de (1) salmón, (2) camarón, (3) chorito y (4) un mix de los 3 productos antes mencionados;(5-6-7-8) los productos antes mencionados en formato frito;más un 9° snack frito de camarones al merkén.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
80500000
48000000
32500000
Fecha inicio: 03/08/2020
Fecha término: 03/08/2025
378
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: Productos del Mar y Agrícolas PROMAGRO LTDA
Asociado(s): Michael Philip A. Mc Coll Roehrs Pesquera E.I.R.L.
Región(es): Valparaíso
Temas: Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar - Acuícola / Moluscos / Bivalvos (agua de mar) - Acuícola / Crustáceos / Camarones (agua de mar)
Especie(s): Chorito - General para rubro Camarones (agua de mar) - Salmón
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE