Desarrollar una línea de ingredientes funcionales y/o nutracéuticos en base a arándano, topinambur, y miel de la Araucanía Chilena, mediante la microencapsulación de sus compuestos bioactivos, y la demostración del aumento de biodisponibilidad y bioaccesibilidad a través de sistemas gastrointestinales simulados.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
51000720
30000000
21000720
Fecha inicio: 03/08/2020
Fecha término: 03/08/2025
487
16
1.3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: Arantruf Sociedad Agrícola y Comercial
Región(es): Araucanía
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales menores / Berries - Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Tubérculos - Pecuario / Insectos / Apicultura
Especie(s): Abeja: Abeja de miel - Arándano: Blueberry - Topinambur
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE