Ingrediente de alta biodisponibilidad a base de arándano, topinambur, y miel para nutraceuticos

Objetivo general

Desarrollar una línea de ingredientes funcionales y/o nutracéuticos en base a arándano, topinambur, y miel de la Araucanía Chilena, mediante la microencapsulación de sus compuestos bioactivos, y la demostración del aumento de biodisponibilidad y bioaccesibilidad a través de sistemas gastrointestinales simulados.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 20CV-140127

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

51000720

30000000

21000720

Fecha inicio: 03/08/2020

Fecha término: 03/08/2025

487

16

1.3

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agricultura orgánica / producto orgánico - Manejo productivo - Manejo sustentable y uso eficiente de recursos naturales y cuencas - Postcosecha - Recursos genéticos

Tecnologías modernas de manejo en pre y postcosecha en huertos de maqui para optimizar el volumen y la calidad de la fruta acorde a los requerimientos de la agroindustria