Desarrollar una receta para la elaboración de bolitas de ceviche tempura modalidad ready to cook, de manera de garantizar una cocción adecuada del producto, tanto en horno como en aceite, para que la capa externa sea crujiente y la capa interna mantenga las propiedades organolépticas de un ceviche tradicional peruano, a partir de un estudio detallado de ingredientes, mecanismo de cocción, y propiedades del producto, para su posterior validación en el mercado.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
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Fecha inicio: 03/08/2020
Fecha término: 03/08/2025
394
13
1.1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: Elaboradora y Comercializadora Stefymar Responsabilidad Limitada
Región(es): Valparaíso
Temas: Alimentos gourmet
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar
Especie(s): General para rubro Peces de agua de mar
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE