Decolorar y quitar el poder de teñido al producto "betasal" - condimento vegetal de alto sabor salado a base de tallos de betarraga que busca reemplazar o complementar en alto porcentaje a la sal en las comidas- manteniendo la mayoría de las propiedades del producto, aplicando nuevas tecnologías, como nanoencapsulamiento, entre otros para que sea intercambiable y atractivo para su uso masivo a nivel industrial y de consumo familiar.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
12500000
11250000
1250000
Fecha inicio: 16/12/2019
Fecha término: 16/12/2024
394
13
1.1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: Corporación Centro Tecnologico en Innovacion para la industria alimentaria
Región(es): Metropolitana
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Hortalizas y tubérculos / Hortalizas de raíz
Especie(s): Betarraga
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE