Desarrollo y validación de un proceso sustentable de elaboración de una crema gourmet, de rápido y fácil consumo, para la revalorización integral del recurso jaiba"

Objetivo general

Evaluar el desarrollo de un proceso de elaboración, escalable a nivel de producción comercial, de una crema gourmet tipo bisque de jaiba, lista para consumir o calentar, elaboradas a partir de jaibas enteras extraídas por pescadores de la comuna de san antonio, para la valorización integral y sustentable de este recurso marino.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 19SN-112407

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

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Fecha inicio: 30/05/2019

Fecha término: 25/01/2021

396

13

1.1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2019

Ejecutor: Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables

Región(es): Valparaíso

Temas: Alimentos gourmet

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Crustáceos / Cangrejos

Especie(s): Jaiba

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés: