Lafqen: Bebida Ancestral Mapuche

Objetivo general

Contribuir al desarrollo del mercado agroalimentario regional con identidad mapuche a través del desarrollo productivo de Muday LafqenMR en sus 3 versiones mediante la comercialización en otros puntos del país.

Objetivos específicos

Etapa 3: Optimización de ciclo productivo de elaboración de Muday Lafqen. Estandarización de recetas para las distintas versiones. Testear producto final: bebida, packaging y propuesta grafica. Etapa 4: Prospectar demanda de muday en puntos de comercialización. Establecer acuerdos de comercialización. Desarrollar propuesta digital aplicable a página web y rrss.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2021-0621

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

47850600

29999960

17850640

Fecha inicio: 03/01/2022

Fecha término: 15/09/2023

620

21

1.7

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Desarrollo rural - Pueblos originarios

    GIRA DE INNOVACIÓN PARA GANADEROS CAMÉLIDOS DE LA MACROZONA NORTE Y SU PARTICIPACIÓN EN LA CUMBRE CAMÉLIDA 2024

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule