Contribuir al desarrollo del mercado agroalimentario regional con identidad mapuche a través del desarrollo productivo de Muday LafqenMR en sus 3 versiones mediante la comercialización en otros puntos del país.
Etapa 3: Optimización de ciclo productivo de elaboración de Muday Lafqen. Estandarización de recetas para las distintas versiones. Testear producto final: bebida, packaging y propuesta grafica. Etapa 4: Prospectar demanda de muday en puntos de comercialización. Establecer acuerdos de comercialización. Desarrollar propuesta digital aplicable a página web y rrss.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
47850600
29999960
17850640
Fecha inicio: 03/01/2022
Fecha término: 15/09/2023
620
21
1.7
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2021
Ejecutor: Lafqen SpA.
Equipo técnico: Pacheco Antilao, Dustin Andrés - Catriñanco Quidel, José Manuel
Coordinador principal: Ramírez Liencura, Diego Alfonso
Asociado(s): Centro de Desarrollo de Negocios INAKEYU
Región(es): Araucanía
Temas: Patrimonio agroalimentario - Pueblos originarios
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Otros alcoholes / General para Subsector General - Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales - Agrícola / Cultivos y cereales / Otros Cultivos y cereales - Forestal / Bosque nativo / Bosque nativo
Especie(s): Araucaria - Maíz - Quinoa - Trigo
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Regional / FIC Región de La Araucanía - FIA