Lafqen: Bebida Ancestral Mapuche

Objetivo general

Contribuir al desarrollo del mercado agroalimentario regional con identidad mapuche a través del desarrollo productivo de Muday LafqenMR en sus 3 versiones mediante la comercialización en otros puntos del país.

Objetivos específicos

Etapa 3: Optimización de ciclo productivo de elaboración de Muday Lafqen. Estandarización de recetas para las distintas versiones. Testear producto final: bebida, packaging y propuesta grafica. Etapa 4: Prospectar demanda de muday en puntos de comercialización. Establecer acuerdos de comercialización. Desarrollar propuesta digital aplicable a página web y rrss.

Descripción

Clasificaciones

Código: PYT-2021-0621

Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA

47850600

29999960

17850640

Fecha inicio: 03/01/2022

Fecha término: 31/03/2023

452

15

1.2

Relacionados

2022 / Alimentación y nutrición animal - Comercialización y Marketing - Envases y empaques - Patrimonio agroalimentario - Sustentabilidad - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de proceso - Valorización y gestión de residuos

Foro Producción y Agregación de Valor: reenfoque hacia una producción eficiente y sustentable