Exploiting the wild genetic diversity of saccharomyces cerevisiae for wine production

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 1201104

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

211192000

211192000

0

Fecha inicio: 01/04/2020

Fecha término: 31/03/2024

1460

48

4

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2020

Ejecutor: Universidad de Santiago de Chile

Coordinador principal: Martínez Fernández, Claudio Andrés

Región(es): Metropolitana

Temas: Mejoramiento genético vegetal

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: En Ejecución

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDECYT

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2023 / Funcionalidad alimentaria - Tecnología en ingredientes críticos

    Desarrollo de una formulación nutracéutica con capacidad antioxidante a partir de orujo de uva

    2023 / Mejoramiento genético vegetal - Tecnología de los alimentos - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

    Plataforma que acelera el desarrollo de una variedad de avena alta en betaglucano como producto premium para mercados de destino