Evaluar los efectos de un aditivo micro algal con alto contenido en ácidos grasos polinsaturados n-3 en la dieta de Salmo salar en el proceso de esmoltificación
- Obtener y caracterizar nutricionalmente aditivo y dietas suplementadas con el aditivo microalgal con alto contenido de EPA y DHA.' - Determinar los efectos sobre los parámetros productivos en Salmo salar al incluir el aditivo microalgal en la dieta del pez.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
192480000
124580000
67900000
Fecha inicio: 01/06/2019
Fecha término: 31/08/2021
822
27
2.3
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2019
Ejecutor: Universidad de Chile
Coordinador principal: Neira Roa, Roberto
Coordinador alterno: Wacyk González, Jurij Mauricio
Asociado(s): Universidad de Antofagasta
Región(es): Metropolitana
Temas: Tecnología en ingredientes críticos
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar - Acuícola / Algas / Macroalgas (agua de mar)
Especie(s): General para rubro Macroalgas (agua de mar) - Salmón
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF