Validar a nivel piloto un programa de desarrollo de proveedores que promueva el abastecimiento de materia prima de calidad para el proceso en planta, optimizar procesos productivos en la planta de piure deshidratado, diseñar e implementar una estrategia de comercialización del producto y desarrollar habilidades gerenciales en el grupo de beneficiarias para la sustentabilidad del emprendimiento innovador.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
71130000
71130000
0
Fecha inicio: 01/03/2018
Fecha término: 29/08/2019
546
18
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Universidad de Los Lagos
Coordinador principal: de la Fuente Jiménez, Lucía Elena
Asociado(s): Universidad Tecnológica de Chile, INACAP - Ilustre Municipalidad de Maullín
Región(es): Los Lagos
Temas: Alimentos gourmet - Comercialización y Marketing
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Otros acuícolas / Otros rubros acuícolas
Especie(s): Piure
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Los Lagos - Fondo Regional