Modelo Piloto de producción y comercialización de algas para consumo humano directo para la pesca artesanal

Objetivo general

Desarrollar un modelo piloto para la producción y comercialización de algas para consumo humano directo para que sea aplicado por organizaciones de pescadores artesanales, en la Región de Los Lagos. Se desarrollarán productos y sus líneas de elaboración, un estudio de mercado y pruebas de producto. Luego, se realizará una evaluación económica y el plan de transferencia de los resultados.

Objetivos específicos

Desarrollar un modelo piloto de elaboración de productos alimenticios para consumo humano directo, a partir de macroalgas. Diseñar un modelo piloto de comercialización de productos alimenticios para consumo humano directo, a partir de macroalgas. Evaluar técnica y económicamente la producción y comercialización de productos alimenticios a partir de algas para consumo humano directo. Difundir y transferir a los pescadores artesanales la tecnología de producción y el plan de comercialización.

Descripción

Clasificaciones

Código: 30423076-0

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

99500000

99500000

0

Fecha inicio: 30/05/2015

Fecha término: 29/05/2017

730

24

2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule