Desarrollar un modelo piloto para la producción y comercialización de algas para consumo humano directo para que sea aplicado por organizaciones de pescadores artesanales, en la Región de Los Lagos. Se desarrollarán productos y sus líneas de elaboración, un estudio de mercado y pruebas de producto. Luego, se realizará una evaluación económica y el plan de transferencia de los resultados.
Desarrollar un modelo piloto de elaboración de productos alimenticios para consumo humano directo, a partir de macroalgas. Diseñar un modelo piloto de comercialización de productos alimenticios para consumo humano directo, a partir de macroalgas. Evaluar técnica y económicamente la producción y comercialización de productos alimenticios a partir de algas para consumo humano directo. Difundir y transferir a los pescadores artesanales la tecnología de producción y el plan de comercialización.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
99500000
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Fecha inicio: 30/05/2015
Fecha término: 29/05/2017
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Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: Universidad Santo Tomás
Coordinador principal: Muñoz Brand, Jorge Alejandro
Región(es): Los Lagos
Temas: Comercialización y Marketing
Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Algas / General para Subsector Algas (agua de mar)
Especie(s): General para rubro General para Subsector Algas (agua de mar)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Los Lagos - Fondo Regional