Rescatar y poner en valor la gastronomía ancestral mapuche en AZ WENU.
Habilitar un espacio para elaborar alimentos con las debidas condiciones higiénicas, desde la llegada de la materia prima hasta el producto terminado. Lograr una oferta gastronómica con estándar de calidad. Difundir la puesta en valor de la gastronomía ancestral mapuche ancestral
Base fuente: Base Nacional de Proyectos - Base de iniciativas FIA
8375000
5000000
3375000
Fecha inicio: 01/06/2021
Fecha término: 31/05/2022
364
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2020
Ejecutor: Quintanilla Cayuqueo, Karina Constanza
Equipo técnico: Cayuqueo Caniulao, Ana Angélica
Coordinador principal: Quintanilla Cayuqueo, Karina Constanza
Asociado(s): Cayuqueo Caniulao, Ana Angélica - Ilustre Municipalidad de Nueva Imperial
Región(es): Araucanía
Temas: Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Desarrollo rural - Gastronomía - Jóvenes - Patrimonio agroalimentario - Pueblos originarios
Sector-Subsector-Rubro: Turismo / Turismo rural / General para Subsector Turismo Rural
Especie(s): General para rubro General para Subsector General
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: FIA / FIC Regional / FIC Región de La Araucanía - FIA