General para Subsector Turismo Rural

AñoTituloEspecieEjecutorFuente de financiamiento
2022Gastronomía como catalizador de los sistemas alimentarios sostenibles regionalesGeneral para rubro General para Subsector Agrícola - General para rubro General para Subsector AcuícolaEMPRESAS GASTRONOMICAS SUCULENTO SPAFIA
2020Rescatando nuestra gastronomía ancestral mapuche en AZ WENUGeneral para rubro General para Subsector GeneralQuintanilla Cayuqueo, Karina ConstanzaFIC Región de La Araucanía - FIA
2020Sendero entre mar y tierraGeneral para rubro General para Subsector GeneralCelis Morales, Alejandro EstebanFIC Región de La Araucanía - FIA
2019Trenzando oportunidades: el turismo rural en la comunidad de piñiquihue, comuna de quilaco. región del bio-bio.s/i especie (General para Subsector Agrícola)Consultoría Pequén LimitadaINNOVA_CHILE
2002Desarrollo de circuitos de ecoturismo histórico culturales en el cabo san isidro, estrecho de MagallanesGeneral para rubro General para Subsector General FONTEC
1997Centro de investigación y Desarrollo agroturístico para la Región del MauleGeneral para rubro General para Subsector GeneralUniversidad de TalcaFONDEF