Determinación de Dosis de Radiacióon aplicada a alimentos por Resonancia de Spin Electrónica (Esr)

Objetivo general

Establecer la capacidad técnica de poder medir dosis de radiación en alimentos tratados para eliminar agentes patógenos implementando un equipo de ?Resonancia de Spin Electrónico? (ESR).

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: CA12I10116

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

143750000

115000000

28750000

Fecha inicio: 04/03/2013

Fecha término: 04/04/2015

761

63

2.1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama