Desarrollo de una Bebida Láctea a Partir del Lactosuero Resultado de la Recolección en la Provincia de Osorno, Región de los Lagos, Formulación y Análisis Económico. (Plan de Trabajo)

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: VIU17P0187

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

2000000

2000000

0

Fecha inicio: 01/01/2017

Fecha término: 31/12/2018

729

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Universidad de Los Lagos

Coordinador principal: Martel Vargas, Camila Silvana

Región(es): Los Lagos

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / Bovinos de leche - Pecuario / Bovinos / Bovinos de leche

Especie(s): General para rubro Bovinos de leche

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Sustentabilidad - Tecnologías de información y comunicación (TICs)

    Centro de Información para el Desarrollo Sustentable de la Cadena Láctea de Chile