Embutido Vegetal Elaborado con Materias Primas Endémicas que Posee Características Sensoriales Similares al de una Longaniza, Contiene Ácidos Grasos Esenciales Omega 3 y 6 y Además, es libre de Colesterol. (Plan de Trabajo)

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: VIU17P0107

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

2000000

2000000

0

Fecha inicio: 01/01/2018

Fecha término: 31/12/2018

364

12

1

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura

    Jornada de Innovación para mujeres agricultoras de Puerto Varas

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Cambio climático - Economía Circular - Eficiencia energética - Eficiencia hídrica - Sustentabilidad - Tecnologías de proceso

    Tecnología Agrícola: Transformando Desde la Pequeña Hasta la Gran Agricultura en el Maule