Desarrollo de un agua funcional natural enriquecida con colágeno como ingrediente activo para su consumo diario con el propósito de aumentar la oferta y consumo de alimentos saludables y potenciar la competencia en el mercado de alimentos saludables.
1: Producción de manera piloto de 4 prototipos sabrosos de agua con colágeno hidrolizado, cada uno con un perfil sensorial característico considerando que el producto tiene que ser lo más natural posible con una dosis de colágeno entre 3 y 10 g/día.Objetivo 2: Validación de los prototipos desarrollados mediante evaluación de aceptabilidad y preferencia organoléptica con consumidores. El estudio se llevará a cabo con 112 consumidores, muestra considerada como mínima para obtener resultados robustos.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
7777778
7000000
777778
Fecha inicio: 25/07/2017
Fecha término: 24/01/2018
183
6
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Della Rovere SpA
Región(es): Metropolitana
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Ingrediente funcional / General para Subsector Pecuario - Pecuario / General para Sector Pecuario / General para Subsector Pecuario
Especie(s): General para rubro General para Subsector Pecuario
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE