Establecer la factibilidad técnica de mejorar la vida útil de tres productos vegetales (Fresco de almendras, mantecoso de almendras y fermentado azul de espirulina) que presentan características similares a los producidos con leche animal, en términos de su vida útil microbiológica, físico-química y organoléptica.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
7835052
6973196
861856
Fecha inicio: 31/01/2018
Fecha término: 31/07/2018
181
6
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Blanco Palma, Carolina Beatriz
Región(es): Valparaíso
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales de nuez / Frutales de nuez - Dulceacuícolas / Algas / Microalgas (agua dulce)
Especie(s): Almendro - Spirulina
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE