Evaluación Tecnológica de Alternativas para Incrementar la Vida Útil de Quesos Vegetales Pepilú

Objetivo general

Establecer la factibilidad técnica de mejorar la vida útil de tres productos vegetales (Fresco de almendras, mantecoso de almendras y fermentado azul de espirulina) que presentan características similares a los producidos con leche animal, en términos de su vida útil microbiológica, físico-química y organoléptica.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VIP-87996

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7835052

6973196

861856

Fecha inicio: 31/01/2018

Fecha término: 31/07/2018

181

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Blanco Palma, Carolina Beatriz

Región(es): Valparaíso

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales de nuez / Frutales de nuez - Dulceacuícolas / Algas / Microalgas (agua dulce)

Especie(s): Almendro - Spirulina

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

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