Desarrollar una pasta untable a base de goldenberries, estableciendo los protocolos para la estabilización de estos frutos, el procesamiento y condiciones de elaboración y envasado de la pasta untable, lo cual permita obtener un producto que sea estable en el tiempo, e idealmente presente niveles de nutrientes críticos inferiores a los establecidos en la Ley de Etiquetado Nutricional Nº 20.606; de manera de potenciar los atributos saludables y funcionales de su materia prima base.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
7865000
6999850
865150
Fecha inicio: 30/01/2018
Fecha término: 30/07/2018
181
6
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Región(es): Valparaíso
Temas: Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Panadería y pastas / Berries - Agrícola / Frutales menores / Berries
Especie(s): Golden berry
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE