Incorporación de valor Agregado de Goldenberries mediante el desarrollo de Pastas Untables

Objetivo general

Desarrollar una pasta untable a base de goldenberries, estableciendo los protocolos para la estabilización de estos frutos, el procesamiento y condiciones de elaboración y envasado de la pasta untable, lo cual permita obtener un producto que sea estable en el tiempo, e idealmente presente niveles de nutrientes críticos inferiores a los establecidos en la Ley de Etiquetado Nutricional Nº 20.606; de manera de potenciar los atributos saludables y funcionales de su materia prima base.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VIP-87994

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7865000

6999850

865150

Fecha inicio: 30/01/2018

Fecha término: 30/07/2018

181

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Región(es): Valparaíso

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Panadería y pastas / Berries - Agrícola / Frutales menores / Berries

Especie(s): Golden berry

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Tecnología de los alimentos

Me Gusta Caleta

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama