Formulación de Ketchup Saludable para Dietas Especiales (libre de Gluten/libre de Azúcar)

Objetivo general

El objetivo de este proyecto es la evaluación de la formulación de un nuevo producto, para la obtención de un aderezo tipo kétchup, sin jarabe de trigo (libre de gluten) ni azúcares, y con propiedades organolépticas agradables al cliente.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VIP-87953

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7800000

7000000

800000

Fecha inicio: 07/03/2018

Fecha término: 07/09/2018

184

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Alimentos Eggless SpA

Región(es): Valparaíso

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Cultivos y cereales / Cereales - Alimento / Ingrediente funcional / Cereales

Especie(s): Trigo

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2023 / Funcionalidad alimentaria - Tecnología en ingredientes críticos

Desarrollo de una formulación nutracéutica con capacidad antioxidante a partir de orujo de uva

2023 / Funcionalidad alimentaria - Manejo productivo - Modelo de negocio - Propagación vegetal - Recursos genéticos - Variedades / ecotipos / razas

Diversificación de la Matriz Productiva de Berries, mediante la introducción de variedades y selección de ecotipos varietales plus, para el desarrollo del Sauco cultivado en el sur de Chile