El objetivo general del proyecto es poder desarrollar todo el proceso de empaquetamiento y validación a partir del prototipo desarrollado en el proyecto 15L1FPE-48028 "Desarrollo de yogurt vegetal basado en desechos de la producción de almendra", de tal manera de llegar a un producto final comercializable a una escala en que sea posible estudiar su comportamiento a nivel comercial, analizar y validar el proceso productivo asociado y determinar su vida útil en estantería.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
73080000
50000000
23080000
Fecha inicio: 01/01/2018
Fecha término: 01/01/2019
365
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Elaboradora de Alimentos Gourmet Ltda.
Región(es): Metropolitana
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / Frutales de nuez - Agrícola / Frutales de nuez / Frutales de nuez
Especie(s): Almendro
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE