Empaquetamiento y Validación de Piloto Comercial de Yogurt Vegetal en base a Almendras

Objetivo general

El objetivo general del proyecto es poder desarrollar todo el proceso de empaquetamiento y validación a partir del prototipo desarrollado en el proyecto 15L1FPE-48028 "Desarrollo de yogurt vegetal basado en desechos de la producción de almendra", de tal manera de llegar a un producto final comercializable a una escala en que sea posible estudiar su comportamiento a nivel comercial, analizar y validar el proceso productivo asociado y determinar su vida útil en estantería.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17VEIPE-83622

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

73080000

50000000

23080000

Fecha inicio: 01/01/2018

Fecha término: 01/01/2019

365

12

1

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Elaboradora de Alimentos Gourmet Ltda.

Región(es): Atacama

Temas: Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Alimento / Alimento funcional / Frutales de nuez - Agrícola / Frutales de nuez / Frutales de nuez

Especie(s): Almendro

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

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