Fortalecer y Ampliar el Mercado de Charcutería del Ovejero.

Objetivo general

Desarrollar actividades para mejorar propuesta de valor/ calidad del producto

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17PRAE-83819

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

33333333

25000000

8333333

Fecha inicio: 14/12/2017

Fecha término: 14/12/2018

365

12

1

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule