Generación de Piscos Bajos en Ardor para el Mercado Nacional e Internacional.

Objetivo general

Reducir en un 50% la percepción de ardor en piscos de consumo masivo en un período de 2 años, a través de la reducción de su formación durante la fermentación y el uso de microoxigenación durante la guarda.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 17IDAE-74691

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

199475081

93384250

106090831

Fecha inicio: 05/09/2017

Fecha término: 05/09/2019

730

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Cooperativa Agrícola Pisquera Elqui Ltda.

Región(es): Coquimbo

Temas: Tecnologías de proceso

Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / Viñas y vides - Alimento / Pisco / Viñas y vides

Especie(s): Vid vinífera

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule