Desarrollar un proceso tecnológico integral mediante tecnología térmica, química y enzimática que permita reducir el amargor presente en las pulpas de chirimoya y jugos de limón generando así, productos inocuos que puedan ser almacenados a temperatura ambiente y de fácil manipulación, de manera de entregar una alternativa de productos que se acomoden a las necesidades de los clientes y proporcionen una ventaja competitiva a la empresa frente a las pulpas de frutas congeladas que se encuentran en el mercado.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
48820000
24000000
24820000
Fecha inicio: 21/12/2017
Fecha término: 20/12/2018
364
12
1
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Empresas Carozzi S.A.
Región(es): Valparaíso
Temas: Tecnologías de proceso
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja persistente / Cítricos - Agrícola / Frutales hoja persistente / Otros Frutales hoja persistente - Alimento / Conservas y pulpas / Otros Frutales hoja persistente - Alimento / Conservas y pulpas / Cítricos
Especie(s): Chirimoyo - Limonero
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE