Desarrollo de un nuevo snack con características funcionales dirigido a mujeres en base a láminas de pure de fruta deshidratada con prebióticos y/o probioticos.
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
7490000
6720000
770000
Fecha inicio: 09/03/2017
Fecha término: 06/09/2017
181
6
0.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2017
Ejecutor: Urtubia Hnos
Región(es): Metropolitana
Temas: Funcionalidad alimentaria
Sector-Subsector-Rubro: Agrícola / Frutales hoja caduca / General para Subsector Frutales hoja caduca - Agrícola / Frutales hoja persistente / General para Subsector Frutales hoja persistente - Agrícola / Frutales menores / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Snacks / General para Subsector Frutales menores - Alimento / Snacks / General para Subsector Frutales hoja caduca - Alimento / Snacks / General para Subsector Frutales hoja persistente
Especie(s): General para rubro General para Subsector Frutales hoja caduca - General para rubro General para Subsector Frutales hoja persistente - General para rubro General para Subsector Frutales Menores
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE