2019 | Cet para fortalecer la competitividad de la industria de alimentos procesados, cet agroindustrial | s/i especie (General para Subsector Agrícola) | Fundación Chile | INNOVA_CHILE | O'Higgins | 19CET-107197 | 235000000 | 104507200 | 339507200 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola | Gestión | | | Centro de Estudios en Alimentos Procesados - Universidad de Santiago de Chile - Universidad de Concepción - INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias | | | | |
2019 | Centro extensionista tecnológico turismo (cet turismo) | s/i especie (General para Subsector Agrícola) | Universidad tecnológica de Chile | INNOVA_CHILE | Araucanía | 19CET-106838 | 234953222 | 67344640 | 302297862 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola | Asociatividad | | | Subsecretaría de Turismo - Hoteleros de Chile A.G. - Corporación de Desarrollo Turistico y Cultural de Puerto Varas - Asociación Chilena de Empresas de Turismo - Fundación Instituto Profesional Duoc UC - SERNATUR Servicio Nacional de Turismo, Dirección Regional de Aisén | | | | |
2013 | Plataforma integrada para el fomento de la comercialización de productos agrícolas procesados y servicios de turismo rural de pequeños productores del Maule. | General para rubro General para Subsector Agrícola | Universidad Católica del Maule | FIC Región del Maule - Fondo Regional | Maule | 30-136-476 | 109695000 | 47000000 | 156695000 | General para Subsector Agrícola - General para Subsector Agrícola | Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Comercialización y Marketing - Extensión y difusión tecnológica - Tecnologías de información y comunicación (TICs) | | Universidad Católica del Maule | | | | Quiñones Dìaz, Ximena | |