Desarrollar un preparado de la enzima fitasa que sea altamente activa a bajas temperaturas (10-16°C), cuyas propiedades funcionales permitan su eventual uso como un eficiente suplemento en la formulación de alimentos para peces que contienen proteína
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
143750000
115000000
28750000
Fecha inicio: 04/03/2013
Fecha término: 04/03/2015
730
61
2
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2012
Ejecutor: Universidad Austral de Chile
Coordinador principal: Costa Lobos, Marcia Enriqueta
Región(es): Los Ríos
Temas: Alimentación y nutrición animal - Tecnologías de proceso
Sector-Subsector-Rubro: Otros productos (elaborados) / Insumos agrícolas / pecuarios / acuícolas / forestales / industrias asociadas / General para Subsector Peces
Especie(s): s/i especie (General para Subsector Peces)
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: ANID (ex CONICYT) / FONDEF