Evaluar el uso de residuos de almazara como ingrediente en la alimentación del ganado caprino de la Región de Atacama y su efecto en la calidad de la carne.
Determinar niveles máximo de inclusión de alperujo en alimentación de caprino Determinar digestibilidad del alperujo Determinación de parámetros sanguíneos de animales que consumen alperujo Cuantificar las características de la carne producida por animales que consumen alperujo Determinar el potencial de alimentación del alperujo
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
159201537
130169831
29031706
Fecha inicio: 01/12/2014
Fecha término: 18/05/2016
534
18
1.5
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2014
Ejecutor: INIA Instituto de Investigaciones Agropecuarias
Coordinador principal: Larraín Sanhueza, Patricia
Región(es): Atacama
Temas: Alimentación y nutrición animal - Valorización y gestión de residuos
Sector-Subsector-Rubro: Otros productos (elaborados) / Insumos agrícolas / pecuarios / acuícolas / forestales / industrias asociadas / General para Subsector Caprinos - Pecuario / Caprinos / General para Subsector Caprinos
Especie(s): General para rubro General para Subsector Caprinos
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: Fondo regional / FIC Región de Atacama - Fondo Regional