Desarrollo de una Sopa Ready To Eat a base de Huevos de Codorniz

Objetivo general

El objetivo general de la presente iniciativa consiste en evaluar la factibilidad técnica de desarrollar una sopa lista para consumir a base de huevos de codorniz, que sea inocua en el tiempo y con buenas características organolépticas, lo que permitirá obtener las bases técnicas para la generación de una nueva línea de negocio que permita aumenta la competitividad de la empresa.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16VIP-71683

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

7865000

6999850

865150

Fecha inicio: 13/03/2017

Fecha término: 10/09/2017

181

6

0.5

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2017

Ejecutor: Vicencio Perez, Patricia De Lourdes

Región(es): O'Higgins

Temas: Alimentos gourmet

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Aves / Otras Aves

Especie(s): Codorniz común

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

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