Negocio de la crianza, producción, comercialización de la perdiz chukar en Chile

Objetivo general

Ejecutar el plan de negocios definido en la etapa de formulación del proyecto para Agroalca Ltda y, sobre la base de nuevos antecedentes a recabar, realizar las correspondientes redefiniciones estratégicas para garantizar el éxito de la etapa de despegue

Objetivos específicos

Descripción

El proyecto consiste en la producción de perdiz chukar. Para el producto faenado existen importantes subproductos como conservas, en paté o ahumado que serán desarrollados en forma paralela. El principal producto será para este proyecto la carne faenada de perdiz, cuyo peso promedio es de 350 gramos. Una porción de perdiz puede ser un ave enterada o media ave en función de las características de la comida y comensales. La presentación del producto es envasada al vacío en una bolsa plástica transparente impresa a colores con comunicación de producto, proveedor, características nutricionales, etc. Como segunda etapa se producirán conservas, pateé y ahumados en forma externa con el objetivo de ampliar la oferta y de aumentar la rentabilidad del negocio En una etapa posterior se comenzara la venta de aves vivas tanto para productores como pa

Clasificaciones

Código: 08CS-1074

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

61800000

40000000

21800000

Fecha inicio: 15/04/2008

Fecha término: 13/03/2009

332

12

0.9

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2008

Ejecutor: Agroalca Ltda.

Región(es): Valparaíso

Temas: Comercialización y Marketing - Manejo productivo - Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Aves / Otras Aves

Especie(s): Perdiz chukar

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE

Otra Información de Interés:

Relacionados

2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule