Ejecutar el plan de negocios definido en la etapa de formulación del proyecto para Agroalca Ltda y, sobre la base de nuevos antecedentes a recabar, realizar las correspondientes redefiniciones estratégicas para garantizar el éxito de la etapa de despegue
El proyecto consiste en la producción de perdiz chukar. Para el producto faenado existen importantes subproductos como conservas, en paté o ahumado que serán desarrollados en forma paralela. El principal producto será para este proyecto la carne faenada de perdiz, cuyo peso promedio es de 350 gramos. Una porción de perdiz puede ser un ave enterada o media ave en función de las características de la comida y comensales. La presentación del producto es envasada al vacío en una bolsa plástica transparente impresa a colores con comunicación de producto, proveedor, características nutricionales, etc. Como segunda etapa se producirán conservas, pateé y ahumados en forma externa con el objetivo de ampliar la oferta y de aumentar la rentabilidad del negocio En una etapa posterior se comenzara la venta de aves vivas tanto para productores como pa
Base fuente: Base Nacional de Proyectos
61800000
40000000
21800000
Fecha inicio: 15/04/2008
Fecha término: 13/03/2009
332
12
0.9
Tipo instrumento: Proyecto (PYT)
Año: 2008
Ejecutor: Agroalca Ltda.
Región(es): Valparaíso
Temas: Comercialización y Marketing - Manejo productivo - Pequeña empresa - Tecnología de los alimentos
Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Aves / Otras Aves
Especie(s): Perdiz chukar
Estado: Finiquitado
Fuente de financiamiento: CORFO / INNOVA_CHILE