Elaboración de jamón de ovino, magret de ganso salvaje y otros productos de charcutería, en base a recetas tradicionales de Magallanes.

Objetivo general

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: FONTEC-BN-C-2000-1-P-002

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

52403000

20000000

32403000

Fecha inicio: 01/06/2000

Fecha término: 01/06/2002

730

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2000

Región(es): Magallanes

Temas: Tecnología de los alimentos

Sector-Subsector-Rubro: Pecuario / Ovinos / Ovinos de carne - Pecuario / Aves / Otras Aves

Especie(s): Ganso Silvestre - Ovino para carne

Estado: Finiquitado

Fuente de financiamiento: CORFO / FONTEC

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Tecnología de los alimentos

    Me Gusta Caleta

    2024 / Agricultura Familiar Campesina (AFC) y Pequeña agricultura - Agroecología - Asociatividad - Buenas prácticas ganaderas - Cosecha / faenamiento - Economía Circular - Género - Mejoramiento genético animal - Modelo de negocio - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos - Recursos hídricos - Tecnología de los alimentos - Valorización y gestión de residuos - Variedades / ecotipos / razas

    Adaptación y mitigación al cambio climático mediante nuevas captura tecnológica de: economía circular, resolución sanitaria, agregación de valor, asociatividad, disminución de ganado, uso de nuevas razas y manejos pecuarios resilientes para pequeños productores caprinos de Atacama