Consultoría Técnico Económica Especializada para la Implementación y Operación de un Núcleo de Crianza de Gansos para Producción de Pluma, Carne y Subproductos en el Marco de una Red de Pequeños Productores

Objetivo general

El objetivo central del estudio de factibilidad técnica económica será evaluar el desarrollo de un proyecto de producción y comercialización de gansos, sustentable en el tiempo y que satisfaga los principios declarados en la Misión de la empresa.

Objetivos específicos

Analizar técnicamente los factores del entorno; Desarrollar el sistema de escalamiento comercial; Realizar un análisis de mercado a nivel de escritorio; Determinar la disponibilidad y especificidad de los activos complementarios; Desarrollar un plan de trabajo para el escalamiento comercial.6. Establecer la organización y administración del proyecto.

Descripción

Al momento de ser efectuada esta consultoría la InstituciónEducacional RuF contaba con una producción de gansos, queabarcaba desde el plantel de reproductores hasta la planta defaena, pasando por los procesos de producción de huevos,incubación, crianza, faena y venta tanto de carne de gansoscomo de subproductos.Con el transcurso del tiempo y de la operación del sistema,la empresa se dio cuenta de que tenía ciertas debilidades enla gestión tecnológica, contable y comercial, así como en laestrategia establecida para la comercialización de los productosy subproductos.En este contexto, con el propósito de contar con apoyo externopara elaborar un estudio técnico económico de produccióny comercialización de gansos y sus subproductos, se llevó acabo la contratación de la empresa consultora BiotecnologíaAgropecuaria S.A. (BTA S.A.).

Clasificaciones

Código: FIA-CO-V-2004-1-G-007

Base fuente: Base de iniciativas FIA

5999200

4500000

1499200

Fecha inicio: 15/10/2004

Fecha término: 15/12/2004

62

3

0.2

Otra Información de Interés:

    Relacionados

    2024 / Comercialización y Marketing

    Revalorización de hierbas ancestrales Soleil

    2024 / Cambio climático - Comercialización y Marketing - Patrimonio agroalimentario - Recursos genéticos

    Vitivinicultura criolla y patrimonial del Maule