Validación y Empaquetamiento de un Potenciador de Sabor Natural y Nutricional en base a Anchoas Sometidas a Procesos Biotecnológicos para ser Utilizado en Preparaciones Alimenticias.

Objetivo general

Empaquetar y validar comercialmente un potenciador de sabor natural obtenido a partir de un proceso biotecnológico de fermentado de anchoas, en los mercados asiáticos y en el mercado local, al que se le reconocen destacadas cualidades sensoriales, organolépticas y nutritivas que lo convierten en un valioso aditivo natural de alto valor, un ingrediente funcional y un alimento saludable, y contribuir con ello a satisfacer la creciente demanda por estos a nivel global.

Objetivos específicos

Descripción

Clasificaciones

Código: 16VEIPE-67349

Base fuente: Base Nacional de Proyectos

229780000

152980000

76800000

Fecha inicio: 15/12/2016

Fecha término: 15/12/2018

730

24

2

Tipo instrumento: Proyecto (PYT)

Año: 2016

Región(es): Bío Bío

Temas: Biotecnología - Funcionalidad alimentaria

Sector-Subsector-Rubro: Acuícola / Peces / Peces de agua de mar

Especie(s): Anchoa

Estado: Terminado

Fuente de financiamiento: MINECON / FIE-CORFO